Cooking Theatre

PATIO

Participez aux ateliers-cuisine du Cooking Theatre situé dans le Patio, observez-y les chefs Albert Verdeyen et Marc Costers au travail et dégustez leurs créations. Au cours de ces show culinaires, les professionnels de la gastronomie dévoilent leurs secrets... et vous êtes au premier rang !

Ce ne sont pas moins de quatre démonstrations par jour qui sont proposées au public. Créativité, modernité et gourmandise sont donc au menu. Après dégustation, repartez avec votre livre de recettes : de quoi revivre le Cooking Theatre dans votre cuisine.

Albert Verdeyen, le top chef au savoureux accent bruxellois, fait son chemin depuis de longues années dans le monde merveilleux de la gastronomie. Avec beaucoup d'enthousiasme et toutes ses compétences. A l'âge de treize ans, il fait son entrée comme un vrai ket au réputé restaurant Chez François à Bruxelles. Il fréquentera par la suite de nombreux établissements fameux en Belgique et à l'étranger avant de connaître le succès avec son propre restaurant.
De nos jours, Albert est actif en tant que chef privé et surtout comme conseilleur culinaire pour des entreprises du monde de la gastronomie et de l'alimentation. Bruxellois de l'année 2011, ses activités sont très variées: invités dans de nombreuses émissions de radio et TV (il a eu sa propre émission sur VTM durant de longues années), auteur de livres de cuisine populaires comme Stoemp!, organisateur de démos culinaires et de voyages culinaires, chef pour les coureurs du Tour de France et également un personnage de bandes dessinées chez Joker Editions.
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Marc Costers est un cuisinier fasciné qui a fait de sa profession son passe-temps et de son passe-temps sa profession.
Régulièrement, Marc enseigne via des incentives, des teambuilding, des workshops ou des démonstrations culinaires.
Depuis 10 ans, il est la figure de proue de « De kookfanaten » et est fier de porter le logo de « Kookeiland » depuis 5 ans déjà.
Il aime les plats qui lui rappellent son enfance ; recettes qu'il a reçu et a appris de ses parents. Vous trouverez encore beaucoup de ces « plats oubliés » dans ses menus ou dans sa cuisine, qu’il ramène au goût du jour de manière ludique et créative.
Lors de chaque démonstration, Marc donne avec ses collègues chefs de « Kookfanaten » un tas de trucs et astuces de cuisine à la portée de toutes les mains.

Nos partenaires :

Les fromages suissesJules Destrooper

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